• Sa Piola Ristorante
    CUCINA TRADIZIONALE & CREATIVA

    Sconto Marinanow

    PER TUTTI COLORO CHE PRENOTERANNO UN POSTO BARCA O UNA BARCA SU MARINANOW, RICEVERANNO I SEGUENTI SCONTI:
    - 20% di sconto sulle pietanze della carta.
    Sono esclusi i menu fissi e le bevande.

    Contatti

    VICO SANTA MARGHERITA 3
    09124, CA

    Telefono 070.666714
    Contatto email sapiolaristorante@gmail.com
    Sito web www.facebook.com/RistoranteSaPiola

    Orario di apertura

    LUNEDÌ: 12-16/19-24
    MARTEDÌ: 12-16/19-24
    MERCOLEDÌ: 12-16/19-24
    GIOVEDÌ: 12-16/19-24
    VENERDÌ: 12-16/19-24
    SABATO: 12-16/19-24
    DOMENICA: 12-16/19-24

    Prodotti

    PER INIZIARE

    Carpaccio di porcini
    Tartara di "Bue Rosso" con cappero selargino
    Tagliere di salumi con "Casizzolu di Santulussurgiu"
    La trippa al sugo di pomodoro e mentuccia
    Polpettine di "Bue Rosso" al vino bianco
    Polpettine di maiale allo Zafferano di San Gavino
    Crudo del pescato del giorno, scampi e gamberi
    Fritturina di porcini, polpettine e verdurine in pastella
    Fritturina con verdurine, piccola pesca, calamari e gamberi
    Insalatina di Moscardini con orzo perlato
    Ricci di sedano con bottarga, noci, pere e pecorino dolce
    Polpo ghiacciato in riduzione al balsamico con le patate
    Carpaccio di "Bue Rosso" con la rucola e il pecorino
    Fichi con la coppa e il caprino
    La burrida di Pina
    Fritturina di animelle di Bortigali


    FORMAGGI

    Su Casizzoru di Santu Lussurgio
    Degustazione di formaggi con le confetture
    Il pecorino arrosto con la sapa di miele
    Il fiore sardo di Ovodda
    Caprino con le vinacce di Cagnulari
    Ovinsard


    PRIMI E ZUPPE

    Caserecci al ragù di galletto ruspante
    Minestr'e cocciula
    Fibaus allo scoglio
    Su Mazzamurru
    Ravioli di cernia con scampi e gamberi
    Culurgiones di ortica o carciofi o asparagi
    Ciccioneddas alla Campidanese
    Fregula sarda abbrustolita al ragù di mare
    Lorighittas con scampi, gamberi, pomodoro fresco e basilico
    Maccaronis a ximiru al ragù di "Bue Rosso"
    Linguine con le cozze e le zucchine
    Lasagnette al ragù di selvaggina
    Linguine al nostro nero di seppia
    Ciccioneddas al pesto di mare
    Spaghetti al Cannonau di Marina


    DOLCI DELLA CASA

    Tiramisù con savoiardi di Dorgali
    Timball'e latti
    Strudel di mele di Barrali al Carasau
    Budini al cioccolato
    Panna cotta con latte di capra
    Seadas
    Tortino di ricotta con prugne


    SECONDI

    Cinghiale in umido
    Straccetti di "Bue Rosso" con carciofi
    Straccetti di maiale "imbinadu"
    Brasato di manzetta al Cannonau
    Stracotto di "Bue Rosso"
    Melenzane di nonna Pina con rimpieno di "Bue Rosso"
    Uova al tegamino
    Filetto di "Bue Rosso"
    Cordula di Bortigali coi piselli
    Pecora "a succhittu" al Capichera bianco
    Tagliata di "Bue Rosso" con la rucola e il pecorino
    Tagliata di "Bue Rosso" con i porcini
    Fiorentina di "Bue Rosso"
    Zuppa di fondale
    Aragosta Bosana
    Filetto del pescato del giorno
    Filetto del pescato del giorno con patate e zafferano
    Filetto del pescato del giorno alla vernaccia
    Filetto del pescato del giorno ai carciofi
    Filetto del pescato del giorno alla mediterranea


    *Alcuni prodotti potranno essere abbattuti a basse temperature.

    *Il personale di sala vi comunicherà di volta in volta quali.

    *Le degustazioni di terra e di mare sono disponibili su richiesta

    Avvio dell'attività

    Avviato il 1 gennaio, 1992

    Descrizione

    Ambiente informale, tavola raffinata e prodotti di altissimo livello: nel ristorante
    Sa Piola a Cagliari vengono proposte le specialità di mare e di terra legate alla tradizione sarda. Impreziosite da elementi della cultura agropastorale sarda, le sale ricreano un'elegante atmosfera ricca di suggestione e nel periodo estivo è possibile accomodarsi all'aperto lungo l'incantevole vicoletto ai piedi del Castello di Cagliari.

    Giuseppe Vinci ha saputo reinterpretare la cucina dell'isola con un tocco di freschezza, rimanendo sempre fedele alle note che dal passato riecheggiano in ogni piatto. Un successo che ha permesso al Ristorante Sa Piola di Cagliari di guadagnare per due anni consecutivi la Chiocciola d'Oro di Slow Food grazie alla ristorazione di grande qualità che valorizza le produzioni locali.

    Gli ingredienti selezionati con cura si trasformano in piatti eclettici e fantasiosi, con una particolare attenzione al crudo e ai sapori originari delle materie prime. Paste artigianali che rispecchiano le antiche tradizioni, secondi freschissimi che parlano ai palati più esigenti, dolci rigorosamente fatti in casa e un'eccellente cantina di vini che raccoglie le migliori etichette regionali: al ristorante Sa Piola di Cagliari ogni giorno c'è un'isola di sapori da scoprire.

    Missione

    Dal mercato
    freschissimi ingredienti
    della Tradizione
    danzano sul tagliere
    e saltano in padella
    per regalare capriole
    al tuo palato.

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